高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

中国物理学会2020年秋季学术会议

发布日期: 2020-05-11 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

会议简介

中国物理学会秋季学术会议(以下简称秋季会议,英文名称为CPS Fall Meeting)是由中国物理学会主办的年度学术会议。会议旨在聚集各个领域的物理学家,交流物理学前沿科学研究进展及学术成果,增进国内物理学界的学术交流、提高学术水平,促进物理学科的全面发展和人才培养。秋季会议的前身为1999年由中国科学院理论物理研究所发起并主办的“物理学前沿问题高级研讨会”。2000年9月,中国科学院物理研究所主办了第二届研讨会。之后该研讨会改名为“中国物理学会秋季学术会议”。经过近二十年的努力,秋季会议已由最初200人的规模逐步发展到目前的5000多人的规模,成为了中国物理学界规模最大、综合性最强的品牌学术盛会,并引起了国际物理学界的关注。经过二十年的发展,目前秋季会议组委会确定了将秋季会议办成与美国物理学会March meeting齐名的全球物理盛会的目标,为秋季会议的未来发展指明了方向。

会议通知详见: http://www.lzu2020.cpsjournals.cn


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

x 关闭 永久关闭

0c94a376f9d14ae7919693216cfdfff6.jpg