高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《原子核物理评论》收录和获奖情况

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

本刊为物理学和原子能科学类核心期刊,已被国内外众多检索系统收录,如俄罗斯《文摘杂志》Pж(AJ),日本《科学技术文献速报》(CBST, JICST ),国际原子能机构(IAEA)国际核信息系统 (INIS)核心期刊,美国《化学文摘》(CA),中国台湾《中文电子期刊服务》(CEPS),中国科学引文数据库(CSCD),中国科技论文与引文数据库(CSTPCD),中国物理学文献数据库 (Chinese Physics Abstract Database),中国学术期刊网络出版总库(CNKI),万方数据――数字化期刊群全文收录期刊(万方数据Wanfang Data),中文科技期刊数据库(维普资讯)等收录,在国内外影响日益增大, 在促进核物理学科及相关交叉科学的发展方面发挥了重要的作用。

《原子核物理评论》自创刊以来得到了广大读者、作者的厚爱,尤其是几年来在刊物的学术质量、编校质量、格式标准化等方面取得了长足发展。2009年1月本刊荣获甘肃省优秀期刊奖称号;2000年、2004年、2008年、2011年、2014年、2017年连续被《中文核心期刊要目总览》编委会确定为物理类中文核心期刊;多年来本刊一直被中国科学技术信息研究所(ISTIC)收录为中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊);发表于2014年31卷第3期的《超重核性质与合成机制的理论研究在2016年第一届中国科协优秀科技论文遴选计划中被评为优秀论文;2019年1月获改革开放40年我最喜爱的甘版优秀期刊奖。


部分获奖证书和收录证明如下:



                                 

 

                                            


                                             

  

   

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈